Сколько РАдости и волн Любви звучащих

Ювиния
Сколько РАдости и волн Любви звучащих-
Столько перемен снаружи и внутри.
И в мгновеньях солнечных искрящих
Вечное мы Знанье обрели.

*
Если человек растет духовно,
Для него открыты все миры.