Христос воскрес

Тина Ками
Пышных куличей все напекли,
Разукрасили их в конфетти,
Яйца расписали красками,
Поздравляю всех вас с Пасхою.

Желаю вам любви и счастья,
Чтоб в доме не было ненастья,
Огонь спустился к нам с небес,
Ликуют люди, Христос  воскрес!