Ностальгия

Кириллов Николай
Есть у меня две машины,
Свой обустроенный дом,
Есть, вроде, всё в магазинах,
В новой России живём.

Нервы и психику грузим
Скоростью, спешной ездой…
Жил без машины в Союзе,
Не было их, ни одной.

Нравятся автомобили,
Но истину понял одну:
Мы за другое любили
Лучшую в мире страну…