Холод

Кайзерчай
Я чувствую холод,
Я его ненавижу.
Я не хотел бы замерзнуть до смерти,
Ведь я так еще молод.
Пожалуйста, будь ко мне ближе,
Друг с другом согреемся вместе.
Мы с тобой были и есть одна стая,
И снег между нами
Наконец-то растаял,
Что вызвало бурю, цунами,
И больше не мерзнет душа.
Знай, ты просто великолепна,
Как никогда хороша.
Не дай мне ослепнуть,
Ни за что.
Прошу тебя.
Никогда.