Я срываюсь с небес...

Максим Русаков
Я срываюсь с небес, тихо падаю вниз,
Суждено мне погибнуть весною.
Моя смерть - всего-навсего детский каприз,
Что легко разлучит нас с тобою.

Ты не будешь меня никогда вспоминать,
Ты меня без труда позабудешь,
Ты когда-то меня научила летать -
ты когда-нибудь счастлива будешь.