В мире наживы

Михаил Пустовойт
"В мире наживы,-
Доказывал Шива,-
Очень паршиво
Жить без машины"
"Но если жена,-
Говорил я Шиве,-
Гораздо важнее
Машины и шин."
"Что же поделаешь,
Вшива и дешева
Внешняя жизнь,"-
Сказал тут Шива.
Пошел я жену
Менять на машину,
Машину-на джина,
А джина-на шины.
И Шива похлопал
Меня по плечу,
Сказав,что шины
Важнее жены.