Святой Праздник

Марина Зябрева
Пасха - чудо из чудес!
Божий Сын, друзья, воскрес!
Благодатный Свет, сошёл -
Он, в сердцах зажёг, огонь!
Пламя мира и добра -
Будьте счастливы, всегда!
Мир пусть будет, на планете
И, смеются везде, дети!