каЁбочка старинная жедофская песенка

Мих Голосов
Раз полна была моя коробочка
а теперь пуста почти
ты вольна моя набобочка
поцелуй и отпусти

Сыгнорирую полицию
между пальцеф проскольцю
с Озорницей Круглолицею
в чисто поле полетю

Цены сам платил бывало я
Ты за деньги не дарись
Пдставля-яйка губки Малые
Ближе к молодцу ложись..2 раза..можно больше

али мы не кресытьяне-НЕ?
расстегнулся ремешок
вон гляди в дали цыгане толкают дружно жопой паровоз..
мы с тобой торчим в тумане
Ой!!Достану до кишок

знает видно ночь -с востока я
и с рассветом испарюсь
Рааспрямись душа разок а я
в виртуале насладюсь..









Он