Довольная душа

Надежда Животягина
                Февраль мороз
                Февральский холод
                И ветер дует ледяной
                Внутри меня душевный голод
                Неужто это всё со мной
                Одна на улице тоскливо
                Ни кто не хочет на мороз
                А дома спит сейчас мой милый
                Опять случился с ним курьёз
                От остановки и до сада
                От сада снова до конца
                Мне в магазин наверно надо
                Возьму бутылочку винца
                И отогрею свою душу
                волью в неё глоток вина
                И тишину я буду слушать
                Ведь я на улице одна
                Одной не много сиротливо
                Но как природа хороша
                Всю красоту проспит мой милый
                Его довольная душа.