Мы в ответе

Чёрно-Белые Клавиши
На семнадцатой странице, школьный штамп библиотеки.
В тонкой книжице, до боли, строчка "мы за все в ответе"
За родителей и деток, за прирученных, гонимых.
За цветы, что посадили, мы в ответе. Лишь одни мы.
За деревья, что срубили, дом построенный сломали.
Тех, кого не до любили, многократно предавали.
Что не вымыты подъезды, и загадили планету.

И за тех, что разлюбили... не сказали им об этом....