В лабиринте

Мальцев Алексей
Просыпаюсь в поту, все нечистые сгиньте,
Память крутит опять мне все то же кино,
Я остался один, человек в лабиринте,
И вернуться назад видно не суждено.

С каждым шагом хитрее ловушки сознанья,
От болота идёт ядовитый туман,
Кто теперь я скажи, не охотник, не сталкер,
Я ступил в лабиринт, и защелкнут капкан.

Я теперь навсегда, пленник этой планеты,
Словно узник я жду свой спасительный час,
Семь сверкающих лун, раскалённые ветры,
Пишут алою кровью последний рассказ...