Забывшая нити чернил

Потому Что Жива2
Словно точка на белом помятом листе.
И забывшая нити чернил, строк поэта..
Вновь забыта художником,так..на холсте
Непонятным вдруг им силуэта..

Постоянные стыки на ровной стене,
Твоих слов навязАющих шепот..
Ты сюда не ходи, ты со мною иди,
И надрывы души ..так жестоко.

Открываю глаза и не вижу границ
Между нами,не "до" даже "после"
Я устала смотреть -за спиною сто лиц
Даже я ощущаю их возле.

Ты меня не уводишь,ты толкаешь лишь вниз
Своим глупым наивным "быть может"
Этот жалкий невроз,вкус печали повис
Суицид ?..Да прости меня Боже?!!!

Эта глупая тень,что скользит за тобой
Хочет приблизиться к свету,
И хотя бы на миг,стать в тебе ей собой
Только тень не боится рассвета.

Это нервная дрожь,что скользит по спине
Не дает мне покоя,там тревога и страх..
Почему то она,понятна лишь мне,
Но я также витаю в мечтах.

Я наивна и очень с тобою добра,
Но сейчас цитадель зла и боли,
И в тебе я сгораю,до капли,дотла..
И твоей очень жажду я крови.

Во мне сотни претензий,ТЫщУ лиц и имен,
Я стою под дождем,за порогом.
Я как добрый старик,но с рожденья клеймён
Позабыта тобой,как и Богом.