Я тебя в расстояниях чувствую...

Нурия Зайнутдинова
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/04/16/1862


Тишина мокрых улиц радует –
Дождик смыл холодов  суету.
Мы по- прежнему любим…  ратует
Бог Всевышний  за нашу мечту!

Тишина… Как она многолика…
Зачаровывает…. Опьяняет…
Многомерна… велИка…
Спокойствием  наполняет!

Как люблю я тебя, родной мой!
Сможем всё – мы с тобою едины!
Верю, знаю  я всей Душой -
Мы Вселенной – первопричины!

Я тебя в расстояниях чувствую…
Посылаю свой Свет Зари…
В твоей жизни всегда присутствую –
Обнимаю негой  Любви….   

15.04.17.