Buona fortuna, Bruno

Рамиро Лебедев-Толмач
     Con chi Bruno fa amicizia? Con me. И il mio miglior amico. И un amico vero? Credo di sм. Mantiene sempre la sua parola? Se promette qualcosa lo fa senz’altro. Insomma, siamo anime gemelle, lui ed io. И una persona coraggiosa? Certo. Non ha paura di nessuno e di niente, tranne sua moglie. Ah, questo и normale. Aiuta i suoi amici? Sм, quando ho problemi Bruno и il primo ad aiutarmi. И un uomo istruito? Lo и senza dubbio. Sembra sapere tutto di tutti. Quando risolvo un cruciverba gli chiedo sempre le risposte. И un ragazzo simpatico? Purtroppo sм. Quando facciamo una passeggiata insieme tutte le belle ragazze lo guardano con ammirazione e gli danno i loro numeri di telefono. Loro vogliono fare la sua conoscenza anche quando lo vedono per la prima volta sulla strada. Ed io gli sto accanto come un cretino e non so cosa devo fare in questa situazione.
     Scusa, ma perchй mi chiedi di lui? Che cosa и successo con Bruno? Niente di particolare. La sua macchina nuova и alla polizia. Come mai и capitata  lм? Ci sono molte droghe pericolose dentro il portabagagli. Tutta la polizia lo sta cercando da tre giorni. Allora forse tu sai dov’и. Ma non puoi dire niente perchй siete buoni amici? No, no, io rispetto la legge. Lui и da Mario Buzzo a Verona, via Garibaldi, dodici.
     A proposito, c’и un guardiano in casa. Si chiama Cesare. Ma oggi non lavora perchй ha male alla gamba. Nel cortile c’и un cane molto cattivo. Si chiama Osverelli o semplicemente Ossi. Non mangia carne ma se i carabinieri gli daranno delle salsicce russe tutto andrа bene. Buona fortuna!



Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста