125. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Н

Вадим Пряхин 2
   НЕ ПРЕВЫШАТЬ ВЕСОВУЮ НОРМУ!

Конечно, платье должно плотно даму облегать.
Дабы увидели все её дюже выпуклые формы!
Но чтобы подчеркнуть-таки сей дамы стать,
Не должно превышать ей весовую норму...

             *     *     *

        НАДО ПАМЯТЬ РАЗВИВАТЬ!

   Старайся сохранить в тайниках своей
памяти те радостные эпизоды жизни, которые
захочешь ещё раз увидеть и как следует
снова прочувствовать.

              *     *     *