Ребро Адама

Русланыч Тагиров
            "Седина в бороду, бес в ребро"(нар. пословица)
За запретной чертой
ждёшь рождение нового,
у звериной мечты- возбуждение кролика.
Пропасть края стала бездонною
оттого, сколько пало в ней
вскружённых любовию.
Гид по форме похож на змею,
гад по сути вменяет вину,
не готов в рай любитель
есть клубнику в соку.
Словно кактус царапает
плоть по нутру
орган, подобный Адаму ребру,
способный раскрыть Евы приметы,
а женщины прелесть- приманка в секреты.