Одна..

Лара Гринк
Я стою среди лютой пурги,
Не пугает ни тьма, ни огни,
Где-то там в далеке фонари,
А я здесь лишь одна, ни души!

Ветер воет и стонет, кричит,
Мне о чем то своём говорит,
И я слушаю этот мотив,
Обо всем о своем позабыв...

В этом миге и есть красота,
Продолжается дальше пурга,
Снег кружит, поднимается вверх,
А в душе только радость и смех...

Это будет все завтра, или нет никогда,
А я слушаю ветер, нарастает пурга,
День сменяется ночью, я все так же одна,
На земле много жизни, у меня лишь моя!

/апрель 2017/