Пасха

Екатерина Земляная Шевченко
 (16.04.2017 – 65 лет)

Спасибо, Господи, что  зажигаешь вновь
Огнём пасхальным нам в  сердцах любовь,
Даруешь в души наши  благодать
И заставляешь истину  искать,
 
И заполняешь всё вокруг  добром,
И силы нам даёшь, чтобы со  злом
Могли мы в этом мире  совладать!
И я молюсь за эту  благодать!
 
«Христос воскрес!» И  отвечают мне:
«Во истину воскрес!» И на  Земле
Всё озарилось светом Твоим  вновь,
Вселяя в души радость и  любовь!
 
Спаси нас, Господи, помилуй  нас
Кого-то в первый, а кого-то  в сотый раз,
А мы будем молиться, чтоб  опять
Пришла пасхальная навеки  благодать!