10

Дмитрий Нелюдимович
Я понимаю.
Ты устала помогать...
Я должен сам своё решенье принимать:
Собой остаться или что то поменять!
То, что не нужно бросить, то, что нужно удержать!

Я понимаю.
Я не лучший кандидат тебе в мужья...
Не блещут мудростью и глубиной мои слова...
Я не могу всё кардинально изменить...
И не имею права, из за этого, тебя любить...

Я понимаю.
Ты, любимая, устала ждать.
Всех, кто с тобою рядом, понимать.
Тебе спокойствие, уверенность нужны.
Доверие и отношения важны.

Я понимаю.
Нет доверия словам...
Но я, поверь, хоть дьяволу себя всего отдам,
Но верность и любовь к тебе я не предам!
Я изменюсь во всём и сделаю ради тебя, любимая, всё это сам!

Я докажу, что я достоин твоих чистых чувств!
Я с силами и духом соберусь!
За жизнь с умом и толком я возьмусь!
Я будущего нашего с тобой добьюсь!