Блатхата 11

Микола-Стихоплёт
      БЛАТХАТА 11

Что мне девоньки сатира –       
У меня же есть мартира,            
Здоровенного размера –               
Нет длиннее в мире *ера.            

Млеють бабы от экстазу –       
Я свожу с ума всех сразу,               
Стонуть бабы подо мной –          
Говорят, что я крутой.               

Микола стихоплёт 2017г