От любви не устаю, я от неё так много жду

Стрелец 3
От любви не устаю, я от неё так много жду.
Я за неё друзьям, чужим, обман и прочее прощу.
Готов стать мухой, комаром, коль захотите и слоном.
Я за любимую свою, коль надо мир переверну.