Идеальный муж

Лара Гринк
Живу я в браке много лет,
Таких не видывал весь свет,
Всё потому, что муж мой идеальный,
Красивый, умный, очень славный!

Умеет комплемент сказать:
«А ну кобылка, хватит ржать».
Умеет выслушать, приободрить,
Да только лишь меня боготворить.

На праздник плюшевые мишки,
Цветы, конфеты, золотишки.
Звонит примерно раз пятьсот,
И серенады под окном поет.

Грустит и плачет, если я болею,
Умеет удивить, что обомлею.
Гордиться мной за все мои заслуги,
И любим поболтать, как две подруги!

Он обожает все мои причуды,
И дарит, дарит изумруды.
Он рыцарь, гений и герой,
По магазинам рядышком со мной!

Стихи мне пишет, Бродского читает,
О моде современной много знает.
И не кричит - умеет слушать,
И приготовит вкусно кушать.

И на работе он умелец, эрудит,
И капиталы в миллионы превратит.
И даже самый быстрый в спорте,
И сексуальный на курорте.

Живу я в браке много лет,
Таких не видывал весь свет,
Всё потому, что муж мой идеальный,
Красивый, умный, очень славный!

/апрель 2017/