Девушка милая кака тебя звать

Юрий Кийков
Девушка милая как тебя звать,
С кем ты пойдешь сегодня гулять.
Может позволишь  тебя проводить,
И разрешишь в кафе угостить.

Я не маньяк не стоит бояться,
Буду признательным начни улыбаться.
Все хорошо будь посмелее,
И на меня гляди подобрее.