окружающий мир

Стихирянин
Я скажу вам откровенно
Не важны на вещи цены
Потому как  антураж
Есть не больше,чем мираж!
Но совсем другого мненья
Миллионы населенья -
Наплевать, что неглиже,
Наплевать, что в мираже!
Да, "создатель"- не дурак,
Нас собрав в один барак,
И разрушив все Миры,
Дал нам правила игры.
Ну, а тот, кто усомнится,
Кто не хочет быть мокрицей,
Кто доволен и синице,
Будет высмеян, презрен,
Как захочет суверен!

в неглиже
- В полуодетом, в полунагом виде. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф.

Суверен (от фр. souverain — «высший», «верховный») — лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве.

16.04.2017
Рощино