Чудовище

Алена Алесия
Слабость характера - сыграла с тобой злую шутку
Руку сначала подняв, а потом опустив
Чувства убил, издеваясь невероятно жутко.

Твоё сердце - чёрное, а на лице для всех улыбка...
Позже лишь поймёшь,
Что отпустить - была главная в жизни ошибка.

Не знаешь ты как и зачем любить
Ага. Проще всё загубить
Маленький мальчик. Чудовище.
Только для меня - ты уже не сокровище.