Месяц май

Надежда Животягина
                Глаза ещё блестят и не теряют блеска
                Хоть я уже не та, давно уж не  невеста
                Давно уж отшумел, мой месяц май ,я знаю
                И молодых ребят ,я взглядом провожаю
                Но всколыхнёт душа, глаза как у тигрицы
                Я знаю хороша, ещё могу влюбиться
                И ничего что май, седой,а не зелёный                И я
                И я его люблю ,и он в меня влюблённый
                Весной и так бело, от яблонь и черёмух
                И я ещё цвету ,висками убелённая
                А я ещё хочу, сиренью показаться
                И пусть мои друзья, от зависти косятся
                Глаза мои горят и не теряют блеска,
                Я бабушка давно, а внучка уж невеста
                И голова моя, давно уже седая
                Но чувствую душой, всё так же молодая.