Ты, говорит, моя

Лариса Бархатова
Ты, говорит, моя.
Грусть запредельная,
Только не уходи
в пропасть метельную.
Только не отпускай рук, 
внизу земля,
Чувствуешь, как летят
реки, леса, поля.
Ты, говорит, не дрейфь,
мы с тобой налегке.
Если даже уйдем,
вместе
уйдем в пике.
Главное,
что мы здесь,
главное, что сейчас.
Ты, говорит, замри…
время пройдет сквозь нас.
Время, как сизый дым,
время, как первый снег.
Ты, говорит, моя.
Не отпущу вовек!