земля преображена

Володя Жигадло
Веками гнуло и косило
веками было, что терять:
то проверяли нашу силу,
то отучали проверять.

И тресту этому не треснуть,
у грешных смертных мало прав.
Лишь Бога сын сумел воскреснуть,
своею смертью смерть поправ. 

И уж, конечно, не стихами,
играя красками стыда
бороться принято с грехами
и им проигрывать всегда.

Людей на белом свете много,
земля вся преображена
и если власть еще от Бога,
беда нам точно не страшна!