Ушедшей в ночь...

Борис Фадеев
Песчаная буря,
а ты не бежишь...
лицо подставляешь...а волны отмоют,
жаль только душа...если ты заболишь,
лишь только сердечные
волны укроют...
тоску и печаль
и взлелеют мечту,
тобой нарисованную однократно,
не эту, что рядом, а вечную ту,
ушедшую в ночь,
не в рассвет...
безвозвратно.