Беременная смерть

Русланыч Тагиров
Беременная смерть
на кладбищах в гробах,
в тиши своих детей
льёт свет во тьму свечей,
Бог видит всход лучей.
К погосту колыбель
качнёт душа качель
в которой чья - то тень.