Я устал и буду верить Вам и больше никому

Станислав Прохоренко
Я устал, и буду верить
Вам и больше никому.
Пусть откроют окна, двери,
Пусть войдут по-одному,
Чтобы видеть эти лица,
Видеть и запоминать,
Чтобы впредь не ошибиться
И чужого не пускать…