Дикая словно кошка!

Надежда Верёвкина
Дикая словно кошка,
И нежная как ангел.
Такой меня сделал век,
В котором я родилась...
Но верной и нежной,
Светлой как солнце.
Возвращая мне силы,
И веру в себя...