Густа, пестра до обалденья

Геннадий Звездов
Густа, пестра до обалденья
Студенческая мишура:
Конспекты, литобъединенье,
И диспуты, и вечера,
И флирта робкие начала,
И пьянки маленький грешок…
Но что конкретно увлекало,
Так это модный драмкружок.
Был режиссёр не избалован,
Он духом нашим дорожил
И пьесу бодрую Светлова
Для постановки предложил.
По режиссёрскому веленью
Слова запомнив за три дня,
А репетировал Налево,
И получалось у меня.
За слом сценической карьеры
Меня к суду не привлекут,
Но я как раз перед премьерой
Взял и покинул институт.