Пасха

Сергеева Елена 7
Праздников праздник! Торжество из торжеств!
Все повторяют, что Иисус то воскрес!
И отвечаем: "Да! Воистину так!
Для мироздания весна, светлый знак!"

К жизни от смерти... Перерождение!
От земли к небу... Христа Воскресенье!
И не бывает чудесней чудес!
С праздником! С Пасхой! Христос то воскрес!