Коснусь шелковистой поверхности Чёрного моря...

Ольга Кореневская
                N

Коснусь шелковистой поверхности Чёрного моря.
В час послеполуденный всё - продолжение неба!...
Размыт горизонт бытия в бесконечном просторе,
в стремглав убегающем камушке, брошенном левой...


14.04.2017 Сочи

Автор фото: Антон Чубаков.