Сестрёнке Валюше

Зинаида Лагунова
Для той, кто в августе рождён,
Тепло и радость дарит лето,
Сердец хрустальный перезвон
И солнце, чуть не до рассвета!
Тебе желаю доброты,
Чтоб исполнялись все мечты!
Чтоб в жизни не было печали,
Друзья чтоб чаще навещали,
Дарили Валеньку теплом!
Чтоб радостью был полон дом!
Чтоб грусть умчалась безвозвратно.
Волнений - только лишь приятных,
Живите весело. без бед!
Здоровья Вам на много лет!