Утешение болящим

Ирина Каретникова-Смоленская
             Нине Проценко

Встать не смогла я
           на службу воскресную-
Мой позвоночник
           заклинило вновь!
Мальчик ходил мой!
           Но немощь телесная
Не победит в нашем
           сердце любовь!

 Радуйся, радуйся,
           девочка милая!
Радость летит
           далеко впереди!
Если душою
           догнать мы смогли её,
С нами Она!
           Унывать не спеши!