Презент

Борис Сазонов
Летят со сцены чувств ошмётки,
Рисованных движений шквал,
Под истерические нотки,
В страдающий от скуки зал.

Спектакль, дитя эксперимента,
Как сэлфи с зеркалом кривым,
Окраине привёз презентом
Театр с апломбом мировым.