Любуетесь частенько вы ль

Геннадий Звездов
Любуетесь частенько вы ль,
Как заоколица красива?
Тысячелистник и ковыль,
Лопух, и кашка, и крапива…
А я простым растеньям рад,
Откроюсь в этом без натяжки.
Так много сердцу говорят
И одуванчик, и ромашки!