Велик запрос

Бекбулат Благополучный
Все это ересь…, даже бред!
От рассуждений этих вред!
Велик запрос, отдачи ноль…
Какую в жизни играешь роль?

Вот вьется над цветком пчела…
Она нектару набрала…
Во благо все…, пчелиный рой…
Несет по капельке домой…

Другое дело человек…
Он Царь природы, он Князь, он Бек!
И строит что-то – разрушая…
Изгнал его, Господь из Рая

Его теория одна…
Испить все сразу и до дна…
А дети, внуки…, как же быть?
О них вы можете забыть!

Что завтра будет? Живет сейчас!
Пусть Бог подумает о Вас…
Иль Дьявол, заберет всех нас…
Когда придет последний час!
****