Оборотень

Томпсон Дмитрий
Ночь и тишина
боль и пустота
полная луна
дорога темнота
скрип ворот железных
шорох листьев медных
кладбище...могилы
смерть зовет меня
я сливаюсь с нею
я сливаюсь с новой
всем вам незнакомой
новой жизнью ночи
все пути короче
скорость всё быстрее
и ничто не греет
и ничто не ищет
и никто не рыщет
и слезинка тлеет
не моя...

здравствуй добрый путник
ты с крестом и серебром
здравствуй жерва ночи
рад тебя я видеть
будем ночью этой мы вдвоём
встречать рассвет луны
встречать и видеть эти тени
что до сих пор не видел ты
среди могил среди деревьев
смотри охотник мой! последний раз ты видишь быль
смотри на эти звёзды на луну на мой бессмертный плач
смотри и радуйся и плач как плакал я когда тобою был
ты был охотником...теперь я твой палач
о ангел ночи! испытай мою ты боль!
замри навеки ты моею смертью!
охотник мой...
охотник вечности пустой
испей моей ты крови наслаждайся местью
вечной вечной кровной местью...