Я как будто капельку пьян

Ник Волобуев
Я как будто капельку пьян,
Я только-только проснулся,
Кто-то прокурил это небо
И выжег солнце окурком,
А кофе смола,
Протекает медленно в жилах,
Обещания не лечь как всегда,
Опять оказались лживы.