Один недобрый взгляд, неверный жест...

Елена Антипычева
Один недобрый взгляд, неверный жест
И все в тартарары!Как нужно мало,
Чтобы случайно выразить протест
Против судьбы и дать концу начало!

Рванул холодный шквал и умер пыл!
А жизнестойким все же он казался!
Никто из тех, кто дорог сердцу был,
В нем не остался, слышишь, не остался!

Но сожаленья нет. И счастья нет.
Есть облегченье с мыслью многократной
О самолжи в теченье долгих лет,
Что выглядят потерей безвозвратной.

Лишь изредка, волнением дрожа,
Стрясает душу новая стихия
И вырезает лезвием ножа
На ней простое слово "ностальгия".


2017 г.