Другу юности Ирине

Владимир Киселев Шарья
Не каждый встречный человек,
В душе у нас оставит след.
Но многих позабыть нельзя,
Им слово общее – Друзья.

С кем дружишь очень много лет,
И лучше их на свете нет.
Со школы друг, иль твой сосед,
Оплот надежный в волнах бед.

Придет на помощь, коль беда,
И не откажет никогда.
Удержит просто на плаву,
Не даст пойти тебе ко дну.

Далекой юности моей,
Ирина друг – среди друзей.
Добра, красива и умна,
Такая у меня одна.