Зачем

Надежда Животягина
               Я живу как во сне
               И короток мой век,
               Мне обидно вдвойне
               Ты чужой человек,
               Так зачем же судьба
               Нас свела рассуди,
               И живём столько лет
               Мы с тобой без любви,
               И чужой ты меня
               Называешь порой,
               Видно это судьба
               Не поспоришь с судьбой.