Гимн питерскому футболу

Владимир Жуков 8
ГИМН ПИТЕРСКОМУ ФУТБОЛУ


Футбол,
Удар ногой –
Мяч на вершине мира.

Ты любишь бить
Всегда «щекой»,
А я – как в детстве – пырой. 

Футбол,
Упорным быть и жёстким быть,
Подобно танку.

Уметь финтить
И обводить,
И бить под штангу.

Футбол,
Победы жар
Ещё на миг продлите!

Вперёд – наверх:
Небесный шар
Теперь у нас в зените.

Давай, «Зенит»,
Игру найди,
Пробей по нервам.

Ты – молодец,
Ты – победишь,
Ты – будешь первым!