Н. Ф. В

Зинаида Лагунова
Ах, если годы не считать,
мой день рожденья с Вами рядом,
но не охватишь дали взглядом,
ведь ты ещё так молода!
Но дети с Вами, внучка даже!
И сын у Родины на страже!
Порядок в доме и в саду...
А я всегда одна бреду!
Но трудимся с тобою вместе -
сценарий городу, невесте
напишем, если очень надо.
и отпечатаем всегда!
А жизнь продлится, хоть года
не возвратятся никогда.
Здоровье - дело наживное:
Сегодня нет. а завтра есть!
И сразу - взгляда не отвесть,
И счастье светится былое!