Пора простых надежд настала

Наталья Федулкина
А мне бы счастьем... Мне бы птицей...
А мне бы радугой в дожде...
А мне бы солнцем ярким сбыться,
Рассветом нежности в тебе...

А мне бы крылья, чтобы вечность
Сокрыть под небом да в мечте...
А мне б любимой быть как песня,
Что каждый день и обо мне...

А мне бы видеть то, что стало...
Раскрыть глаза, услышать "ты"...
Пора простых надежд настала
Во исполнение судьбы.