Моё сердечко

Надежда Животягина
                Полюби моё сердечко
                Не остынь в моей груди
                Я поставлю богу свечку
                Умоляю полюби
                Очерстветь не дай прошу я
                Поволнуется пусть кровь
                Я всю жизнь ждала большую
                Настоящую любовь.