Господи помилуй!

Владимир Зюкин 2
Юность! Кровь, как лава! И не до души.
Сколько - я не мерил - в жилах было силы!
Незачем, считал я, восклицать в тиши:
Господи, помилуй!

Думаю сегодня: явно был я слеп.
Жизнь без Бога резво соки истощила.
Не ценил я должно часто вольный хлеб.
Господи, помилуй!

Иисус Воскресе! Чуден день Христа!
Нынче душу нечто чудно воскресило.
Прислонил к кресту я сердце и уста.
Господи, помилуй!